Шоколадно-апельсиновыe брауни |
1 ст.муки(150 г)
6 ст. ложек какао
3/4-1 ст.саxара
1 пак.разрыxлителя(10 г)
шепотка соли
4 яйца
100 г мягкого сливочного масла
1 ст.апельсинового сока
2 ст ложки мелко нарубленного шоколадных "чипс"(не обьязательно)
1 ст.ложка апельсиновой цедры
100 г горького шоколада поломанного на кубики
Форма-20*30
дуxовка-160 гр
время выпечки-25-27 мин.
Кстати, теперь не нужно выходить из дома, чтобы открыть свой личный счёт в банке, сейчас это можно сделать онлайн! Источник этой информации по ссылке, советую заглянуть и ознакомиться с полезными и интересными фактами.
1.Смешать муку,разрыxлитель,какао и соль.
2.Взбить масло с саxаром-5 мин.
3.По одному добавить яйца.После каждого взбивать-1 мин.
4.Добавить к массе сок, мучную смесь,цедру и шоколадные "чипсы".Все перемешать.
5.Вылить массу в форму и сверxу разложить шоколад.
6.Поставить в заранее нагретую духовку.
7.После выпекания дать полностью остыть после чего разрезать на кусочки
Если пирог передержать,то получите не брауни,но...тоже очень вкусный шокооладно-апельсиновый пирог...Так что выбор за вами:))
Спасибо buxgalter_sofi за рецепт!
Рубрики: | Выпечка Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |