-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


ЛАЗАНЬЯ

Среда, 02 Мая 2012 г. 15:16 + в цитатник
Настя_Ли все записи автора

 Вот решилась и сделала свою первую лазанью.

Получилась очень вкусная лазанья, я даже не ожидала:)
РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Паста, спагетти, макароны
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 10 пользователям

DeryStar   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 15:30 (ссылка)
СПАСИБО!!!
tumblr_m2aenpYKBO1r04xe5o1_500 (500x364, 263Kb)
В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 17:07 (ссылка)
Давно хотела попробовать,спасибо за рецепт.Забираю.
В цитатник
Настя_Ли   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 17:15 (ссылка)
DeryStar, на здоровье, рада что понравилось))
В цитатник
Настя_Ли   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 17:15 (ссылка)
Окина-сан, попробуйте, это и правда вкусно)))
В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 19:39 (ссылка)
Я не поняла ,это сделать тесто и порезать как лапша и варить ?!Или ....
В цитатник
Настя_Ли   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 19:45 (ссылка)
Helina-e, это сделать тесто, тонко раскатать, толщиной примерно 2-3 мм и вырезать листы по вашей форме для запекания, потом эти листы отварить в кипятке буквально 1 минуту после всплытия и потом их в форме проложить чередуя с начинкой
В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 19:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Настя_Ли

А!! А лист не слипнется ,большой ,квадратный !?
В цитатник
Настя_Ли   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 20:13 (ссылка)
Helina-e, ну это смотря в какой большой кастрюле вы его будете отваривать, я обычно делаю листы 15 на 25 см (это у меня такого размера форма) и отвариваю их 4 штуки по очереди в 5-ти литровой кастрюле
В цитатник
мунирочка   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 21:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Настя_Ли

я тоже не поняла, а это обязательно?
В цитатник
Настя_Ли   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 21:32 (ссылка)
мунирочка, отваривать перед запеканием обязательно
В цитатник
Настя_Ли   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 22:58 (ссылка)
Helina-e, говорят, что ещё и готовые салаты продаются, их тоже готовить не надо
В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 23:03 (ссылка)
Helina-e, я, как любитель лазаньи, вклинюсь.
Готовая лазанья продаётся уже в готовом виде.
А сухие листы, которые продаются, или листы лазаньи приготовленные в домашних условиях отваривать необходимо, это же не тесто для пирога - это макароны.

Вы попробуйте приготовить, ведь судя по вашим комментариям вы лазанью никогда не делали, а потом поделитесь мнением. Рецепт лазаньи существует уже несколько веков, не стоит сейчас вносить коррективы.
В цитатник
Настя_Ли   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 23:07 (ссылка)
Helina-e, это мне не интересно, потому что аппетита такое у меня не вызывает
В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 23:09 (ссылка)
Helina-e, это совсем разные блюда, что вы приводите примеры, вы приготовьте, дольше всё это обсуждаем.
P.S. Ссылки на сторонние ресурсы в сообществе запрещены.
В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 23:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Настя_Ли

Вообще то мне тоже ,не интересно,всё равно это можно купить только в Италии !
В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]