Домашняя буженина мясной орех – пошаговый рецепт
|
|
Вторник, 30 Апреля 2024 г. 16:48
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя.
Я хочу вам предложить вкусный рецепт буженины из свинины. Для приготовления нам понадобится:
1 кг постной свинины (задней части),
150-200 г шпика (сала несоленого)
три-четыре зубчика чеснока,
специи, соль, перец по вкусу,
один стакан бульона или воды,
1 ст.л. готовой горчицы (можно без нее).
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-