-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 14 Января 2016 г. 10:32 + в цитатник

5685568_bggg9AHm5lc (700x469, 84Kb)
 

Ингредиенты:

(приблизительно на 14 штучек)

Картофель — 5 средних шт.
Яйца — 2 шт
Сыр — ок.100гр.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Панировочные сухари
Соль ,перец,специи по вкусу.
Масло для жарки
*Сыр желательно брать который плавится

Способ приготовления:

1) Картофель отвариваем в мундире до готовности (около 25 минут). Очищаем и натираем на мелкой терке ,либо пропускаем через мясорубку.
2) К картофелю добавляем яйца,соль ,специи и перемешиваем до однородной массы.
3) В картофельную массу добавляем муку и перемешиваем ,масса будет довольно таки вязкая и липнуть к рукам ,тесто готово!
4) Сыр нарезаем небольшими брусочками.
5) Из-за того что масса липнет к рукам лепим зразы немного обсыпая их мукой. Берем массу примерно 1 ст.л. и лепим пласт ,в центр складываем сырный кусочек и залепляем края ,обваливаем в панировочных сухарях.
6) Обжариваем до румяного цвета на масле для жарки!

источник

Рубрики:  ОВОЩИ/Картофель
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку