-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 854
Написано: 15979


Постная паста, фаршированная шампиньонами

Среда, 25 Марта 2015 г. 22:11 + в цитатник

                                                        Ингредиенты:


Шампиньоны резаные Bonduelle – ½ банки (200 г)
Крупная паста для фаршировки – 150 г
Крупа пшенная – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Кинза – 6 веточек
Орегано (сушеный) – 1 ч. л.
Соль и перец – по вкусу                                                                                                                                                                    

  1. Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
  2. Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут. Соедините с пшенной кашей, посолите и хорошо перемешайте.
  3. В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте). Немного остудите и нафаршируйте начинкой.
  4. В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту, сбрызните ее сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170°С духовку. 
  5. При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.                                                                                        Замочите пшено на ночь перед приготовлением — пшено сварится значительно быстрее.                                                                                                                                                  http://bonduellerussia.ru/recipes/181                                                                                                                 http://vk.com/bon.appetit?w=wall-32194285_203721

Серия сообщений "Паста":
Часть 1 - СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 2 - Постная паста, фаршированная шампиньонами
Часть 3 - 5 вкусных и полезных вариантов пасты
Часть 4 - Любимые рецепты пасты от Джейми Оливера
...
Часть 17 - Тальятелли с цуккини и лимонным соусом
Часть 18 - ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, ПОМИДОРАМИ, ЛИМОНОМ И ШПИНАТОМ
Часть 19 - Фарфалле с креветками и авокадовым соусом

Рубрики:  Итальянская кухня


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку