Постная паста, фаршированная шампиньонами |
Ингредиенты:
Шампиньоны резаные Bonduelle – ½ банки (200 г)
Крупная паста для фаршировки – 150 г
Крупа пшенная – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Кинза – 6 веточек
Орегано (сушеный) – 1 ч. л.
Соль и перец – по вкусу
Серия сообщений "Паста":
Часть 1 - СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 2 - Постная паста, фаршированная шампиньонами
Часть 3 - 5 вкусных и полезных вариантов пасты
Часть 4 - Любимые рецепты пасты от Джейми Оливера
...
Часть 17 - Тальятелли с цуккини и лимонным соусом
Часть 18 - ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, ПОМИДОРАМИ, ЛИМОНОМ И ШПИНАТОМ
Часть 19 - Фарфалле с креветками и авокадовым соусом
Рубрики: | Итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |