-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_Галинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19313


Рецепт скумбрии в банке. Настоящий деликатес!

Пятница, 31 Января 2020 г. 21:22 + в цитатник
1 (700x391, 97Kb)

Рыба получается очень ароматной, сочной и нежной. Просто пальчики оближешь! Благодаря баночке, скумбрия готовится в собственном соку, что придает ей незабываемый и неповторимый вкус. Также при таком способе готовки сохраняются все полезные свойства рыбки. Поэтому она получается очень полезной!

/mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/01/8-16-500x280.jpg" target="_blank">http://mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/01/8-16-500x280.jpg 500w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="715" />

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 мл масла подсолнечного;
  • 5 горошин черного перчика;
  • Две луковицы;
  • Пол ч. л. сахара;
  • Два лавровых листочка;
  • Одна ч. л. соли;
  • Две тушки скумбрии.

Способ приготовления любимой скумбрии:

У рыбы все лишнее удаляем (внутренности, пленку, голову, хвост и плавники). И режем на порционные куски. Добавляем соль и сахар.

Меленько шинкуем лук и выкладываем его в баночки чередуя с рыбкой. Добавляем лавровые листики, горошины перчика и заливаем маслом.

 

Баночки нужно закрыть крышками из металла или фольгой. Крышки должны быть без резинок.

Помещаем баночки с рыбой в духовку, которая должна быть холодной. Готовим рыбку в течение полтора часа при температуре 90°.

Готовую скумбрию сразу не достаем из духовки. Ждем, когда стеклянные емкости немножко охладятся. Они могут лопнуть от резкого изменения температуры.

Рубрики:  Рыба
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку