Рецепт скумбрии в банке. Настоящий деликатес! |
Рыба получается очень ароматной, сочной и нежной. Просто пальчики оближешь! Благодаря баночке, скумбрия готовится в собственном соку, что придает ей незабываемый и неповторимый вкус. Также при таком способе готовки сохраняются все полезные свойства рыбки. Поэтому она получается очень полезной!
/mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/01/8-16-500x280.jpg" target="_blank">http://mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/01/8-16-500x280.jpg 500w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="715" />
У рыбы все лишнее удаляем (внутренности, пленку, голову, хвост и плавники). И режем на порционные куски. Добавляем соль и сахар.
Меленько шинкуем лук и выкладываем его в баночки чередуя с рыбкой. Добавляем лавровые листики, горошины перчика и заливаем маслом.
Баночки нужно закрыть крышками из металла или фольгой. Крышки должны быть без резинок.
Помещаем баночки с рыбой в духовку, которая должна быть холодной. Готовим рыбку в течение полтора часа при температуре 90°.
Готовую скумбрию сразу не достаем из духовки. Ждем, когда стеклянные емкости немножко охладятся. Они могут лопнуть от резкого изменения температуры.
Рубрики: | Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |