-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_Галинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19313


Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче!

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 13:24 + в цитатник
1 (700x432, 71Kb)
Если хотите угостить вкуснотой домашних или гостей, этот рецепт для вас!

Мясо получается невероятно вкусным! Нежным, ароматным, сочным – ммм, ну просто пальчики оближешь!

Как готовить блюдо:

Вымыть и порезать ломтями свинину. Отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем.
Порезать кислые огурцы мелко, грецкие орехи, порезать укроп, чеснок пропустить через пресс, твердый сыр потереть мелко.
Сделать соус: смешать сметану и орехи, огурцы, укроп, чеснок.
Мясо выложить в смазанную маслом форму, полить соусом, присыпать тертым сыром. Сверху сделать сеточку из майонеза.
Запекать до готовности при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями!
Рубрики:  Мясные блюда/Мясо
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку