Яблочный пирог |
Вчера мужу захотелось испечь яблочный пирог. Я обрадовалась и быстренько нашла ему рецепт. Несмотря на жару, пирог с чаем съели за вечер, очень уж он всем понравился.
Рецепт пирога прост: пять яблок средней величины нарезать мелкими ломтиками с кожурой и высыпать в сковороду с тефлоновым покрытием. Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахарного песка, добавить 1 стакан муки, всё хорошенько перемешать и полученным тестом залить яблоки. Выпекать в духовом шкафу 20-25 минут при t 200°. Приятного аппетита!
Рубрики: | ЛИЧНОЕ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |