-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Пятница, 27 Июня 2014 г. 08:34 + в цитатник
5283370_Chesnochnii_hleb_so_slivochnim_maslom_i_bazilikom (604x401, 162Kb) Ингредиенты:
-Сливочное масло 50 г
-Оливковое масло 2 ст. л.
-Базилик свежий зеленый 1 пуч.
-Петрушка 1 пуч.
-Чеснок 2 зуб.
-Зеленый лук 1 шт.
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Чиабатта 1 шт.
-Пармезан 1,5 ст.
 
Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
Взбейте до получения однородной смеси.
Посолите и поперчите по вкусу.
Разрежьте хлеб напополам.
Смажьте хлеб полученной смесью.
Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Svetulya063   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку