Мусака с рыбой |
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками/ Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут/
Картофель нарезать кружочками/ Выложить в форму. Посолить и поперчить. Выложить вторым слоем нашу рыбку. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим. Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вторые блюда:рыбныеВторые блюда:рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |