-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58


Скандинавская пицца с рыбой

Вторник, 04 Февраля 2020 г. 14:22 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеСкандинавская пицца с рыбой

4248238_34 (700x386, 86Kb)

Ингредиенты:


Для теста:


- Мука ц/з пшеничная: 100 г.
- Мука рисовая: 100 г.
- Дрожжи: 10 г.
- 125 мл. воды
- Оливковое масло: 10 мл.
- Соль: 1/2 ч.л.


Для начинки:


- Рыба слабосоленая (форель/лосось): 150 г.
- Творожный сыр (Хохланд): 150 г.
- Помидоры черри: 5 шт.
- Оливки: 30 г.
- Лук репчатый: 1/2 шт.
- Укроп: 2 веточки
- Лук зеленый: 2 пера


Приготовление:


1. Дрожжи залить 3 ст.л. теплой воды и оставить на 10-15 минут.
2. Смешать муку с солью. Влить дрожжи и оставшуюся воду, замесить тесто, затем добавить 1 ст.л. оливкового масла и продолжать месить тесто, оно должно стать гладким, однородным и эластичным.
3. Скатать тесто в шар, положить в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на один час.
4. Затем раскатать тесто в круг, немного смазать оливковым маслом и выпекать в хорошо разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-12 минут.
5. В это время подготовить начинку: помидоры черри разрезать пополам, порубить зеленый лук и укроп. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Оливки разрезать на две части, а рыбу нарезать ломтиками.
6. Горячую основу для пиццы намазать творожным сыром, посыпать зеленью, разложить помидоры. Затем разложить кусочки рыбы и оливки. Сверху украсить пиццу кольцами лука. Подавать к столу.

http://kolobok23.ru/post466166597/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку