Мой любимый Домик в деревне - декоративный огород Татьяна Моск.обл. Дом домом, а без огорода к...
Платье - туника крючком - (0)Платье - туника крючком Есть два варианта: Первый - кокетка из вязаных мотиво...
Туника на кольцах. Автор модели Инна Малюга. - (0)Туника на кольцах. Автор модели Инна Малюга. Схема очень простая: 1р. 2ст. без ...
Окрашивание и тонирование канвы - (0)Окрашивание и тонирование канвы Зачастую для создания определенного ощущения вещи не...
Реснички для куклы - (0)Как сделать ресницы автор:Елена Аржанова http://stranamasterov.ru/node/133180 ...
"Сладкое тесто" от Ришара Бертине |
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
2. В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
3. Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
4. Далее формируйте задуманные вами изделия, расстаивайте их и выпекайте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |