-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тигрунька

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

анимашки всякие полезности дождь животные. разнообразное рукоделие кофе кошки кулинарные секреты и подсказки мистика природа фильмы о вампирах фэнтази

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2012
Записей: 3438
Комментариев: 1655
Написано: 6028


Делаем горчицу в домашних условиях

Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:56 + в цитатник

Бесплатный хостинг для размещения картинок

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* Вода (кипяченная) - 0,5 литра,
* Горчица (порошок) - 250 гр.,
* Сахар - 100 гр.,
* Растительное масло - 85 мл.,
* Уксус - 20 мл.,
* Лавровый лист - 2 шт.,
* Соль - 25 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В воду всыпаем сухую горчицу, размешиваем до
однородной массы и ставим в теплое
место на 1 сутки.
2. Через сутки в горчичную массу
постепенно добавляем
сахар, растительное масло
(его можно слегка подсолить),
уксус, соль, мелко перемолотый
лавровый лист, по желанию
пол-грамма горького перца.
3. Тщательно размешиваем горчицу,
после этого даем ей
постоять 15 мин., накрыв крышкой.
4. Повторяем пункт 3 еще два раза.
5. Перекладываем горчицу в баночку
и ставим в холодильник.
Через сутки ее можно употреблять в пищу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  кулинария
кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку