Суббота, 03 Мая 2014 г. 11:26
+ в цитатник
![4979645_0db387ac437f (423x640, 112Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/112/530/112530523_4979645_0db387ac437f.jpg)
![4979645_5080761a12d8 (427x640, 113Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/112/530/112530524_4979645_5080761a12d8.jpg)
На 6 порций:
150 г чёрного шоколада
Начинка:
400 г рикотты(можно взять творог)
100 г молочного шоколада
100 г белого шоколада
Силиконовые формочки(удобней использовать одинарные,а не там где их несколько штук)
Приготовление:
Чёрный шоколад растопить,кисточкой обмазать формочки шоколадом внутри.
Поставить в морозилку на 5 минут.
Начинка:
Взять 2 миски и в них растопить белый и молочный шоколад.
Рикотту разделить поровну и добавить к шоколаду,размешать до однородной массы.
Взять кондитерский мешок наполнить тёмной и светлой массой.
Достать формочки наполнить творожной массой.Сверху покрыть растопленным чёрным шоколадом.
Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 30минут -1 час.
Достать аккуратно снять формочку и Приятного аппетита!
![](//i034.radikal.ru/1105/d9/0db387ac437f.jpg)
источник
Метки:
глазированные сырки
десерт
сырки шоколадные
творожные сырки
творожный десерт
Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-