-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


Сырный кекс с курицей

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 11:52 + в цитатник

 Уже не помню, где я впервые увидела этот рецепт, но сразу захотелось его приготовить. Настолько красивое и простое блюдо я не могла обойти своим вниманием. К тому же оказалось, что он очень вкусный!

4979645__2_ (640x479, 161Kb)

Выпекается он очень просто и достаточно быстро.
Продукты:
куриное филе (грудка) 500 гр
сливочное масло 150 гр
яйца 4 шт
сметана 200 гр
пармезан 100 гр (натереть в тесто)+ 50 гр для посыпки
базилик листья горсть
соль, перец, паприка, приправы по вкусу
разрыхлитель 2 чайные ложки
мука 1 полный тонкий стакан
Приготовление.
Начинаем с разделки куриного филе. Его моем, режем на тонкие длинненькие кусочки,
 
 
 
обжариваем с приправами на сливочном масле, для чего нам потребуется 50 гр масла
 
 
 
 
Мясо солим, добавляем приправы
 
 
 
Мясо обжарено
 
 
 
Потом начинаем готовить тесто. Все яйца сразу соединяем с очень мягким или растопленным сливочным маслом. Его у нас как раз осталось 100 гр.
 
 
 
Потом добавляем сметану и паприку, около чайной ложки
 
 
 
 
Перемешиваем тесто до однородного состояния
 
 
 
Добавляем муку с разрыхлителем
 
 
Потом тёртый сыр
 
 
 
На дно моей любимой формы выкладываем курицу и листья базилика, которые я вырастила сама, они ещё молоденькие. Фото не получилось, отредактировала, как смогла, чтоб понятно было
 
 
 
Потом заливаем всё приготовленное тесто
 
 
 
Выпекаем кекс 45-50 минут при температуре 200˚
 
 
 
Выскакивает из формы он сам, достаточно перевернуть на тарелку
 
 
 
Пока он не остыл, посыпаем его оставшимся сыром. Он сразу начинает плавиться
 
 
 
Посыпаем укропом и украшаем
 
 
 
 
 

Потом режем и едим!Приятного аппетита!
 
Автор: ИРИНА РАСШИВАЛОВА 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 25 пользователям

strixulula   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 01:46ссылка
Готовьте - не пожалеете..
Алла_Ру   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:10 (ссылка)
Замечательный рецепт! Обязательно сделаю на Пасху. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 01:45ссылка
Будет отличное блюдо к празднику..
irishkasav   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 21:10 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 01:44ссылка
Готовьте - очень вкусно..
Маринка12   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо, очень просто и сытно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
simtom   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо за очередную вкусноту!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 01:24ссылка
Буду рада.если вам пригодится моя находка..
oben_vart   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 12:24 (ссылка)
Какая у вас красота!!!! Такие классные рецепты!!! Сейчас печется этот пирог.С консервами только.Нет свежей рыбки. Спасибо за труд!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 20:41 (ссылка)
oben_vart, тоже вкусно..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку