-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67348
Написано: 94534


ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ПЕРСИКАМИ

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:51 + в цитатник

4979645_IMG_0965_resize (700x525, 207Kb)

Ингредиенты: 

* куриное филе - 1,5 кг. (8-9 шт.); 
* консервированные персики - 1 банка (825 г.); 
* сыр - 100 г.; 
* немного растительного масла; 
* немного соли. 

Приготовление:

1. Натираем куриное филе солью и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

2. Персики нарезаем кубиками или пластинками и выкладываем на курицу.

3. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.

4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:56 (ссылка)
Так,с персиками не пробовала..Надо сделать,что получится..)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Июля 2013 г. 15:39ссылка
Я Надюша готовила,вкусно,правда сыну не понравилось,не любит ни с персиками,ни с ананасами...
OLGA-STORM   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 20:38 (ссылка)
ММММ,вкуснятина!....)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 15:42 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Так им же млясо давай,млясо!!!Эх наши мужички!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 22:46 (ссылка)
Я делал нечто подобное, только добавлял еще для мягкости 10% сливки. Но почему именно консервированные персики? В сезон, наверное, все же лучше свежие. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 11:53ссылка
Конечно рецепт сезонный,если сейчас есть персики,то можно готовить с свежими,только без кожуры.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку