-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 878
Написано: 24960


3 новогодних закуски, которые вы захотите готовить круглый год!

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 18:33 + в цитатник




Содержание ролика: 0:06 – Закуска-мусс "Сельдь под шубой" 1:35 – Сельдь под шубой в багете 3:26 – Закусочные шарики "Селёдка в шубе" ✅Закуска-мусс "Сельдь под шубой" ● Свёкла варёная - 300 г ● Майонез - 45 г (3 ст.л.) ● Соль - 1/4 ч.л. ● Кориандр - 1/4 ч.л. ● Сок лимона - 25 мл ● Хлеб ржаной - 300 г ● Сельдь солёная (филе) - 100 г ● Желатин - 10 г (2 ч.л.) ● Вода - 100 мл Пошаговое приготовление: 1. Отваренную свеклу, майонез, сок лимона, кориандр и соль измельчить в блендере до однородного состояния. 2. Пакет из под сока разрезать так, чтобы у вас получилось 4 кольца. Также можно использовать салатные кольца. 3. С помощью получившихся форм выдавите из хлеба мякиш. Он будет служить основой закуски. Он должен плотно держаться в форме. 4. Свекольный мусс смешать с подготовленным желатином. 5. На хлеб выложить кусочки селёдки и залить муссом. 6. Оставить закуску в холодильнике на 1 час для застывания. ✅Сельдь под шубой в багете ● Яйцо - 2 шт. ● Сливочный сыр - 200 г ● Масло - 50 г ● Свёкла варёная - 300 г ● Укроп - 10 веточек ● Багет - 1 шт. ● Лук - 1/2 шт. ● Филе селёдки - 250 г ● Огурцы корнишоны - 10 шт. Пошаговое приготовление: 1. Начните с намазки. Для этого соедините натёртые яйца, масло и сливочный сыр. Разомните вилкой до однородного состояния. 2. Получившуюся массу разделите на 2 части. В одну добавьте натёртую вареную свёклу, а во вторую измельчённую зелень. Хорошо перемешайте. 3. Багет разрежьте вдоль, но не прорезайте до конца. Для удобства мы отрезали его краешки. Выберите мякиш. 4. Багет и смажьте сперва красной намазкой, а потом - белой. Выложите лук, селёдку и огурцы. 5. Закройте 2й половиной багета, заверните в пищевую плёнку и в холодильник на 1 час. ✅Закусочные шарики "Селёдка в шубе" ● Яичный желтой - 3 шт. ● Свекла варёная - 150 г ● Сыр - 60 г ● Чеснок - 2 зубчика ● Майонез - 1 ст.л. ● Филе сельди - 100 г ● Морковь варёная - 150 г ● Яичный белок - 3 шт. ● Грецкие орехи - 25 г ● Сыр - 60 г ● Майонез - 1 ст.л. ● Сыр - для украшения ● Яичный желток - для украшения Пошаговое приготовление: 1. Готовить будем 2 вида шариков: со свёклой и морковью. 2. Для шариков со свёклой соедините желтки, свёклу, сыр, чеснок и майонез. Хорошо перемешайте. 3. Руками сформируйте небольшую лепёшку, выложите на неё кусочек селёдки и скатайте шарик, размером с орех. 4. Половину шариков украсьте натёртым сыром. 5. Для шариков с морковью соедините морковь, белки, орехи, сыр и майонез. Повторите все процедуры, как со свекольными шариками. 6. Часть морковных шариков украсьте натёртым желтком.

 
Рубрики:  кулинария/закуски


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку