|
Ингредиенты:
-
Ржаной хлеб
-
200 г малосольной красной рыбы
-
1 спелое авокадо
-
1 чайная ложка майонеза
-
1 чайная ложка готового хрена
-
1 чайная ложка лимонного сока
-
1-2 зубчика чеснока
-
Соль, молотый черный перец по вкусу
Хлеб нарезать ломтиками и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Мякоть авокадо размять вилкой. Добавить лимонный сок, хрен, майонез, чеснок и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Массу нанести на кусочки хлеба: |
|
Сверху выложить ломтики рыбы. Украсить зеленью и подать: |
|
|