-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в castadi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей: 184
Комментариев: 15
Написано: 282


палтус тушеный с луком и сладким перцем

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 13:47 + в цитатник

Опять у нас на повестке дня приготовление палтуса.

Может быть, мы и не так часто, как хотелось бы, едим дома такую вкусную рыбку. Но все равно ее никак нельзя обойти своим вниманием. И хотелось бы, чтоб она радовала нас почаще, уж больно она вкусна и полезна.

Мы уже много чего готовили из палтуса (рецепты можно увидеть здесь). И еще есть много новых,  интересных способов приготовления.

Например, сегодня мы готовим дома палтус тушеный с перцем и луком.

Берем:

800 г палтуса

муку

2 луковицы

3 штучки болгарского перца

растительное масло

стакан рыбного бульона

2 помидора

зубчик чеснока

соль

Филе палтуса порезать на кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в муку и обжарить. Посолить тоже нужно сразу.

Лук порезать и кинуть на сковороду обжариваться. Перец, порезанный соломкой, соединить с луком и оставить на огне минут на 6-8.

В отдельную посуду сложить перец с луком, дольки помидоров, влить бульон и дать овощам закипеть. Чеснок растереть или раздавить и также кинуть к овощам. Соединить палтус с овощами и оставить на маленьком огне тушиться.

Когда тушеный палтус будет готов, его можно полить подливкой, в которой он готовился-будет очень вкусно. А на гарнир будет не плохо, если сварить рассыпчатый рис или картошечку.

 источник

Рубрики:  рецепты/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку