-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 79
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88262 место)
За все время набрано баллов: 346 (2008 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:42 30.05.2012
Фотографий: 14

 -Цитатник

НОВОГОДНИЕ ЛОШАДКИ. ОТКРЫТОЧКИ - (8)

Новогодние лошадки. Открыточки Код открытки копируе...

Красивое пасхальное оформление скрап-открыточек . - (0)

Красивое пасхальное оформление скрап-открыточек . Скрап-открытки на Пасху.    Па...

Мой МК по изготовлению коробочки!!! - (2)

Мой МК по изготовлению коробочки!!! Всем приветик! Приближается праздник День Св. Валентина, кто...

Моя Валентинка любимому! - (0)

Моя Валентинка любимому! Всем приветик! Ну во-первых хочу поздравить с таким нежным, воздушным и ...

Пятничный позитив!!!))) - (0)

Пятничный позитив!!!))) Приветики! А вот и снова пятница))) Завтра можно поспать!!! Класс! Хорош...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alesia_Chirka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 486
Комментариев: 691
Написано: 1571


Запеканка со сливами

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:44 + в цитатник
1 (576x382, 84Kb)
Ингредиенты:
500 гр слив,
4 яйца,
360 мл молока,
60 гр сахара,
60 гр муки,
5 мл ванильного экстракта,
сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.

2 (576x382, 34Kb)
3 (576x382, 46Kb)
2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее.

4 (576x382, 37Kb)
3. Добавляем сахар, муку и ванильный экстракт. Колличество сахара зависит от ваших ягод, если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.

5 (576x382, 31Kb)
4. Продолжаем взбивать венчиком до однородной массы.

6 (576x382, 39Kb)
5. Заливаем сливы полученной массой и выпекаем в течении часа-полтора, до тех пор пока не подрумянится до золотистого цвета.

7 (576x382, 40Kb)
6. Последний штрих — посыпать сахарной пудрой или молотыми фисташками.

8 (576x382, 40Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусненькие рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку