Королевская ватрушка |
Состав:
маргарин для выпечки 100г 360*1=360 ккал
мука 170г 325*1,7=553 ккал
сахар 200г 398*2=796 ккал
творог 3 пачки 2% по 180г 1,8*3*103=557 ккал
яйцо 2шт 159*1,08=172 ккал
разрыхлитель
Итого 233ккал/100г
Взбить в комбайне маргарин с половиной нормы сахара, добавлять по 1 ст. л. муки до получения крошек из теста, добавить разрыхлитель.
Оставшуюся половину сахара смолоть в кофемолке до сахарной пудры, взбить пудру с яйцами, добавить творог, хорошенько взбить.
Половину теста высыпать в форму на пергамент, слегка утрамбовать. залить творожную смесь, сверху присыпать оставшейся крошкой. Выпекать 40+30 мин на режиме выпечка.
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 37 - ЧАНАХИ
Часть 38 - Гуляш с опятами в слоеном тесте
Часть 39 - Королевская ватрушка
Часть 40 - Картошка с беконом
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |