Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 10:00
+ в цитатник
Ингредиенты:
Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_14082
Ларилорхен
Метки:
Яичные котлеты
Процитировано 83 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
83
Процитировали
-
1
Сохранили
-