-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Запеченный батон с сыром и чесноком

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:18 + в цитатник

tqIxWtcWZHg (480x360, 117Kb)

Ингредиенты:
 
- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.
 
 
  Хотите узнать все про отельная база Гонконга. Гонконг является одним из самых увлекательных и динамичных городов в Азии.
Великолепный Гонконг расположен на юго-востоке Китая, занимая большое количество островов и прибрежной территории. Более подробно на портале Тонкости туризма.
 
                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 125 раз
Понравилось: 44 пользователям

Светлана_Костарева   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:48 (ссылка)
Классно!Делаю так .уходит в лет!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 21:02 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ))))
Ответить С цитатой В цитатник
diana-pu   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 01:33 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
alikas1965   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 01:55 (ссылка)
В Германии и Нидерландах продаются специально такие батоны- багеты(полуприготовленные- их ставят в духовку для запекания на 7 минут. в надрезах - масло с чесночком и травами( мелко нарубленными), когда запекается- масло растапливается внутри и пропитывает мякоть батона.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
fialka-astra   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 22:00 (ссылка)
Спасибочки!!! Захотелось сделать прямо сейчас!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Илона_Ященко   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TMeshanova   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо - интересная идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Августа 2013 г. 09:26ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку