-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15292
Комментариев: 32479
Написано: 84169


САЛАТ СВЕЧА

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:11 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА








Салат Свеча продукты по рецепту:




Картофель
Консервированный тунец
Маринованные шампиньоны
Куриные яйца
Майонез и соль


продукты для украшения:


Красный перец
Морковь
Чернослив
Твердый сыр
Кучерявая петрушка и укроп
Болгарский перец или кетчуп
Свекла, консервированная кукуруза.





Картофель чистим, отвариваем до готовности и делаем обычную толченку из которой на блюде формируем желаемую форму свечи. Либо картофель можно отварить в мундирах и мелко нарезать.

В качестве второго слоя мы используем консервированный тунец в масле. Воду, из которого, сливаем, а самих рыбок разминаем вилкой. И естественно размятого тунца выкладываем сверху сформированной нами картофелем свечи.

Далее маринованные шампиньоны нарезаем на тоненькие пластинки и раскладываем их в качестве третьего слоя.

Отвариваем до готовности куриные яйца, чистим и мелко-мелко нарезаем, из них получается четвертый слой. Только чуть-чуть желтка оставьте для огонька на свечку и белка.

Все слои слегка промазываем майонезом и подсаливаем.

Теперь самое время приступить к украшению: из остатков желтка формируем язычок пламени свечи, а возле ее основания белок сыр укроп и перец








Рубрики:  ГОТОВИМ/---САЛАТ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Thanakwill   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!
4eu75z98 (374x421, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:09ссылка
СПАСИБО ДОРОГАЯ
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 15:17 (ссылка)
От всей души благодарю за рецепт!
37 (646x351, 172Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
beautyB   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку