оладьи из вермишели и творога.(barska)поварёнок.ру.
|
|
Четверг, 20 Сентября 2012 г. 11:29
+ в цитатник
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Описание: Я к вам сегодня с очень простым блюдом для завтрака... Рецепт нашла в книге середины 90 -х. Надеюсь, что кому-то пригодится. Очень просто, экономно, оригинально и вкусно.
Ингредиенты для "Оладьи из вермишели с творогом"
Вермишель (отваренная или спагетти) — 300-400 г
Творог — 150-200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (+ для сервировки) — 1 ст. л.
Соль (на кончике ножа)
Сметана (для сервировки)
Масло сливочное (для жарки) — 50 г
Рецепт "Оладьи из вермишели с творогом"
Отваренная вермишель или нарезанные спагетти (у меня были "вчерашне-вечерние")
Соединить яйца, творог, сахар.
Соединить вермишель и творожную заливку.
Жарить на сливочном масле, как оладьи.
Приятного вам завтрака!
Метки:
детям
просто
быстро
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-