-Цитатник

расчет петель рукава - (0)

Уроки мастерства спицами - Втачной рукав спицами. Расчет петель для расширения рукава и для оката ...

Хлебушек - (0)

Японский хлеб «Хоккайдо» сливочно-молочный и нежный как облако Сегодня мы вместе приготов...

Платье ZARA крючком - (0)

Платье ZARA крючком💕 ЧАСТЬ 1. Бабушкин квадрат Потрясающее платье от Zara, которое в...

Секретики вышивальные - (0)

Секретики вышивальные (продолжение 2)          &...

Кулич - (0)

Маковый кулич Рецепт этого макового кулича я нашла у кулинарного блогера Татьяны. Надо пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прегнинка

 -Подписка по e-mail

 


Хлеб домашний.

Воскресенье, 17 Ноября 2019 г. 18:50 + в цитатник
Кто любит вкусный, домашний хлебушек, вот многолетний, обкатанный рецепт- 350г муки, 200мл воды, 2 ч.л. сахара, 1 ч. л. соли и 1.5 ч. л. сухих дрожжей. Замесить тесто, дать подняться, сформировать буханочку, уложить на смазанную раст. маслом сковороду (прикрыть полотенечком) и дать подняться минут 30 . Поставить в горячую духовку 180*С , печь 40-50 мин. до красивой корочки. Буханочка получилась 530г.Приятного аппетита! P. S. По просьбе сомневающихся)) добавил фото в разрезе.
Евгений Ильченко
Рубрики:  покушать/тесто,выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку