-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11188
Комментариев: 30682
Написано: 43122


Шашлык в банке

Вторник, 11 Июня 2013 г. 17:37 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

4346910_25180 (398x299, 22Kb)

  • мякоть свинины1 кг
  • бекон250 г
  • репчатый лук2-3 шт
  • лимон1/2 шт
  • вода100 мл
  • приправа для шашлыкапо вкусу
  • молотый кориандрпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

4346910_25181 (398x299, 15Kb)

Мясо помыть, обсушить и нарезать на небольшие порционные кусочки. Сдобрить солью, перцем, специями и лимонным соком. Все хорошенько перемешать.

4346910_25182 (398x299, 17Kb)

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

4346910_25183 (398x299, 20Kb)

Положить лук к мясу и влить воду. Перемешать и оставить на 30 минут, для маринования.

4346910_25185 (398x299, 23Kb)

Бекон нарезать тонкими полосочками. Нанизать мясо на деревянные палочки чередуя с луком и беконом.

4346910_25187 (299x398, 25Kb)

На дно банки положить оставшийся лук и положить в каждую банку по 4-5 шампуров с мясом. Накрыть банку фольгой и поставить в холодную духовку. Банка при этом обязательно должна быть сухой.

Установить температуру на 180-200 градусов и готовить в течение 60-80 минут. Выключить духовку, аккуратно открыть дверцу, чтобы банка не лопнула от разницы температур. Вынуть шашлык и подать его на стол.

4346910_25180_1_ (398x299, 22Kb)

http://food.ua

Рубрики:  Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:30 (ссылка)
Оригинально, ничего не скажешь! Обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Июня 2013 г. 05:26ссылка
Согласна - оригинально и удобно, а уж вкусно обязательно будет)) На здоровье!
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:50 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Вторник, 11 Июня 2013 г. 21:46 (ссылка)
Kati1974, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Июня 2013 г. 05:27ссылка
Спасибо, дорогая)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку