-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Рассольник с капустой

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 09:54 + в цитатник

Копия IMG_4206 (700x525, 64Kb)

Суп с приятным огуречным вкусом, легкий и вкусный.

Превью IMG_5185 (700x525, 241Kb)

Что надо:

Картофель – 500г

Лук репчатый – 120г

Морковь – 120г

Огурцы соленые – 150г

Рассол огуречный – 150мл

Капуста белокочанная – 300г

Масло сливочное – 40г

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа

Для бульона:

Куриные окорочка – 2 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Перец горошком черный и душистый – по 2-3 шт.

Приготовление

Залить куриные окорочка 3л воды, довести до кипения, снять пену, вкинуть лавровый лист и перцы горошком, уменьшить огонь и варить 40 минут до готовности курицы. Потом, при желании, мясо можно вынуть, отделить от костей и вернуть в суп. 

Превью IMG_5187 (700x525, 287Kb)

Мелкими кубиками порезать лук, соломкой натереть морковь.

Огурцы порезать мелкими кусочками, а капусту нашинковать.

Превью IMG_5188 (700x525, 203Kb)

Картофель порезать кубиками. Вкинуть картофель в кипящий бульон и варить 5 минут. Добавить нашинкованную капусту. Варить 7-10 минут.

Превью IMG_5189 (700x525, 339Kb)

На разогретом масле  спассировать лук и морковь. Добавить огурцы и половину рассола или бульон. Тушить на маленьком огне 15 минут. Добавить в суп. Влить оставшийся рассол, посолить по вкусу и прокипятить 2 минуты.

Превью Копия IMG_5204 (700x525, 279Kb)

В тарелку положить кусок курицы, налить рассольник, посыпать зеленью и свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку