Пятница, 11 Октября 2013 г. 13:08
+ в цитатник
На 100 г - 47 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- Капуста - 400 г;
- Картофель - 2 шт;
- Лук репчатый - 1шт;
- Морковь - 1 шт;
- Томатная паста - 2 с.л;
- Лавровый лист - 3 шт;
- Вода – 5 л;
- Соль, перец, зелень по вкусу.
Готовим:
Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук и картофель.
Режем тонкими кружочками морковь.
Мелко нашинковываем капусту.
Варим картофель. Как только он начнет развариваться, добавляем к нему капусту, морковь, лук, кладем томатную пасту.
В конце варки добавляем соль, лавровый лист и специи.
Посыпаем зеленью при подаче блюда на стол.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
Капустно-томатный супчик
кулинария
рецепты
питание
Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-