Пятница, 04 Октября 2013 г. 23:25
+ в цитатник
На 100 г - 95 ккал.
Нам понадобится:
- 1 куриная грудка;
- молодой лук - 4 шт;
- 250 гр консервированного ананаса;
- 2 небольших помидора. или один но очень большой;
- раст.масло для сковороды;
- 1 ст.л. муки;
- 1 ст.л. карри;
- соль.
Готовим:
Нарезаем грудку около 1 см шириной.
Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. Белые части разрезаем вдоль по-полам, а зеленую часть мелко нашинковать.
Помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру. И режем на маленькие кубики.
Перемешиваем в посудине карри и муку.
Мажем сковороду раст.маслом и выкладываем порезанную курицу. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем белую часть лука, обжариваем.
Дальше идет помидор. обжариваем минуты 3.Муку с карри, перемешиваем.
Дальше добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут!
Дальше солим. Добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук. Перемешиваем.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
Курица карри с ананасами
кулинария
рецепты
рецепты блюд из курицы
Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
1
Сохранили
-