1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой |
Продукты: 500 гр. фарша (свинина + говядина), 1 крупная луковица, 1 кабачок, 2 крупных яблока, 150-200 гр. сыра, 100 гр. майонеза, зелень укропа и петрушки, соль и черный молотый перец - по вкусу, мука (5-6 ст.л.), панировочные сухари, растительное масло.
Готовим: Лук и кабачок нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренные овощи и мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить фарш и разровнять его. Очищенные яблоки натереть на терке, выложить на слой фарша и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром с небольшим добавлением панировочных сухарей. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. На стол подавать с любым гарниром на ваш вкус. источник
Рубрики: | запеканка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |