-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Кучмачи — грузинская кухня

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 05:27 + в цитатник

Ингредиенты:

350 г куриной печенки

350 г куриных желудков

350 г куриных сердечек

5 луковиц

1-2 граната

5-6 зубков чеснока

2-3 свежих острых перца

красное сухое вино (0,5 стакана)

растительное масло

1 пучок кинзы

сушеный базилик

сушеный барбарис

смесь пряностей «сунели»

толченые семена кориандра

черный молотый перец

соль

Приготовление:

Разогреваем в сковороде 2 ст.л. растительного масла.

Кладем туда нарезанные небольшими кусочками куриные потрошки.

Солим, перчим по вкусу и обжариваем на сильном огне около 7 мин.

Добавляем 3 стакана вина и 0,5 стакана воды и тушим около 30 мин, до испарения жидкости.

Тем временем на другой сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем нашинкованный лук на сильном огне 4 мин.

В миску кладем измельченный чеснок, мелко нарезанные острые перцы, добавляем по 1 ч.л. сушеного базилика, сушеного барбариса, смесь пряностей «сунели», семена кориандра и, пестиком, растираем в однородную массу.

Добавляем вино, тщательно перемешиваем.

В сковороду с потрошками выкладываем обжаренный лук и пряности с вином, перемешиваем, готовим на сильном огне около 7 мин.

Готовое блюдо украшаем зернами граната и измельченной зеленью кинзы.                                     Источник

Рубрики:  Грузинские блюда
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку