Кофейный мусс с шоколадными прослойками
|
|
Четверг, 18 Апреля 2013 г. 11:52
+ в цитатник
Кофейный мусс с шоколадными прослойками
Сегодня середина моей звездной недели и я приготовила для Вас легкий десерт. Мусс - в переводе с французкого означает 'пена'. Должна признаться, после нескольких лет жизни во Франции, я стала поклонницей муссов. Они могут быть самыми разными, а этот кофейный, по моему скромному мнению, очень удачный! А еще тонкие пластинки шоколада, которые так сладко тают во рту... мммм!
Ингредиенты: Шоколад, Сахар, Кофе натуральный, Молоко, Сливки, Яйцо, Желатин.
Метки:
мусс
кофе
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-