-Я - фотограф

Нейл-арт для ваших ножек

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sterva_ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 56) Волшебные_тайны УРОКИ_ФОТОШОПА Красота_дневников Народные_советы ТаНцЫ Салон_красоты Темы_и_схемы Мистические_картинки про_искусство Рецепты_домохозяек Моя_косметика ДНЕВНИК_ХУДЕЮЩИХ Live_Memory Мы_будем_худыми путь_в_высшее_общество леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО НЕ_ЖРАТЬ_2 Я-Женщина ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка BeautyMania Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Усы_лапы_и_хвост Кошколюбам Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Картинки_для_днева Готические_фотки ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ Чёрно_белые_картинки НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Being_a_woman Community_lady Decor_Rospis I_m_a_Pictureholic Inspire_nails Котомания Школа_кулинара Make_up Our_Magic_World Питер _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ World_of_fashioN vipnail What_is_in_ur_beautycase what_is_in_your_bag Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) Мы_на_диете Оригинальный_Стиль Мой_цитатник Личный_Вернисаж Анализируем_и_стройнеем Цитаты-из-книг Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков АртБазар atelier_du_design Deviant_ART Japan_Magazine_Scans Japanese_Magazines Релакс_и_вдохновение samaya_news your_heaven Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 874
Комментариев: 10
Написано: 954


Рецепты звезд 5

Среда, 02 Мая 2012 г. 21:32 + в цитатник

 

Четыре певицы поделились с Glamour рецептами блюд, которые помогают им быть и в форме, и в хорошем настроении.
 
Куриный суп с карри, рисом и манговым чатни.
 
Макsим: «Люблю его за пикантный вкус, питательность и легкость в приготовлении. Очень люблю использовать в своей кухне самые разные пряности и приправы: имбирь, шафран, розмарин, карри».
 
gl_FL_02000033500055_.jpg
 
4–6 порций: 4 куриные грудки; 2 ст. л. карри; 40 г муки; 250 г риса басмати; 3 луковицы; 90 г сливочного масла; 225 г чатни из манго; 200 мл сливок; ½ ч. л. порошка кориандра; 60 г миндальной крошки; 1 яблоко; 1 зубчик чеснока; 20 г свежего имбиря. 
 
• Отварите куриные грудки в 2 литрах воды. Готовое мясо порежьте кубиками и отложите в сторону. 
• На сливочном масле обжарьте тертый имбирь, измельченные лук и чеснок вместе с мукой. Добавьте смесь в куриный бульон, предварительно залив в него сливки. 
• Отдельно смешайте мелко нарезанное яблоко, порошок карри и половину миндаля, всыпьте в бульон. 
• Варите суп 20 минут на медленном огне, часто помешивая. 
• Добавьте в кастрюлю 2 ст. л. чатни и курицу, приправьте специями. 
• Отваренный рис басмати соедините с оставшимся миндалем и сервируйте по пиалкам или добавьте в суп прямо перед подачей.
 
Пицца на бездрожжевом тесте с моцареллой, ветчиной, свежим перцем, помидорами и зеленью. 
 
Кэрри Андервуд: «Вкусная пицца — это та, что с ветчиной, полезная — та, где много овощей и зелени».
 
gl_0711-SE-WNUT01.jpg
 
2 порции: 1 тортилья, фокачча или любая другая тонкая постная лепешка; 40 г моцареллы; 80 г нежирной ветчины; 6 помидоров черри; 3 стебля спаржи; ½ желтого перца; 4 оливки; 3 горсти салатной смеси из рукколы, базилика и шпината; 20 г оливкового масла; соль, перец. 
 
Для соуса: 1 луковица; 10 г оливкового масла; 3 ст. л. томатной пасты; 1 зубчик чеснока; соль, перец. 
 
• Приготовьте соус: раздавите вилкой зубчик чеснока, порубите лук. Соедините с пастой, приправьте и обжарьте. 
• Смажьте тортилью маслом и соусом. Выложите нарезанные помидоры, перец, оливки, спаржу, моцареллу и ветчину. 
• Запекайте в разогретой до 220 °C духовке в течение 5 минут. Посыпьте салатной смесью, приправьте.
 
Салат из молодого картофеля, сельдерея и кукурузы с куриным шницелем и, при желании, отварной стручковой фасолью.
 
Шерил Кроу: «Запеченный картофель и курица — тот самый простой, но гениальный вариант горячего блюда». 
 
gl_0711-SE-WNUT06.jpg
 
8 порций: 4 куриных грудки без кожи, каждая весом около 200 г; 4 ст. л. панировочных сухарей; 120 г подсолнечного или оливкового масла; 1 кг картофеля; 1 крупная луковица; 160 г свежих или консервированных зерен кукурузы; 100 г сельдерея; 4 веточки свежего базилика; 2 ч. л. чесночной приправы или сухого толченого чеснока; 70 г бальзамического уксуса; соль, перец. 
 
• Картофель порежьте кубиками, лук — кольцами. Запекайте с ⅓ масла в духовке при 220 °C до образования корочки. Добавьте базилик, слегка обжаренные кукурузу и сельдерей, предварительно соединив их с чесночным порошком, ⅓ масла и уксусом. 
• Разрежьте грудки на 2 части, обваляйте в сухарях, посолите и обжарьте до готовности.
 
Маффины с нектаринами
 
Анастасия Задорожная: «Если и позволяю себе съесть сладкого, то лишь то, что приготовила сама».
 
gl_VET0207enter-09_ copy.jpg
 
Маффины с нектаринами, малиной и ванильным сахаром. 
 
6 порций: 2 нектарина; 100 г малины; 200 г ванильного или тростникового сахара; 250 г муки; 200 г сметаны; 3 яйца; 50 г молотого миндаля; 50 г лепестков миндаля; 1 пакетик разрыхлителя или 2 ч. л. гашеной соды; 1 ст. л. оливкового масла; форма для маффинов.
 
• В миксере взбейте масло и ¾ сахара до образования кремообразной массы. Вмешайте муку, молотый миндаль и разрыхлитель. Продолжая помешивать тесто, добавьте сметану, миндальные лепестки и яйца. 
• Возьмите нектарины, отделите мякоть от косточек и порежьте на 8 частей. Промойте и просушите малину. 
• Смажьте оливковым маслом формочки для выпекания, на ¾ наполните их тестом. Сверху выложите кусочки нектаринов и малину, слегка вдавливая их в тесто. 
• Посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте в течение 35 минут в разогретой до 150 °C духовке.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку