Среда, 16 Июня 2021 г. 06:07
+ в цитатник
Поджарка из свинины
Поджарка это тушеное мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле с добавлением томатной пасты и чеснока.
Ингредиенты
Лук – 100 г
Свинина – 400 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста – 100 г
Соль – ½ ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Чеснок – 2 зуб
Способ приготовления
Свинину нарежьте соломкой.
Лук очистите и нарежьте перьями.
Очистите и измельчите чеснок.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Обжарьте лук, помешивая постоянно.
Сместите лук на край сковороды.
В центр выложите нарезанное мясо.
Лук выложите поверх мяса.
Добавьте соль с перцем.
Размешайте мясо с луком.
Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета.
Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок.
Размешайте содержимое сковороды.
Доведите до кипения и сразу же снимите сковороду с огня.
Как подавать
Подавайте с гарниром.
Метки:
Поджарка из свинины
рецепт
мясо
Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-