-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Поджарка из свинины

Среда, 16 Июня 2021 г. 06:07 + в цитатник

Поджарка из свинины

3925311_Podjarka_iz_svinini (680x510, 272Kb)

Поджарка это тушеное мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле с добавлением томатной пасты и чеснока.
 
Ингредиенты
Лук – 100 г
Свинина – 400 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста – 100 г
Соль – ½ ч.л.
Перец – ½ ч.л.
Чеснок – 2 зуб
 
Способ приготовления
Свинину нарежьте соломкой. 
Лук очистите и нарежьте перьями. 
Очистите и измельчите чеснок. 
Разогрейте сковороду с растительным маслом. 
Обжарьте лук, помешивая постоянно. 
Сместите лук на край сковороды. 
В центр выложите нарезанное мясо. 
Лук выложите поверх мяса. 
Добавьте соль с перцем. 
Размешайте мясо с луком. 
Обжаривайте мясо до тех пор, пока оно не станет равномерного цвета. 
Когда мясо приобретет необходимый цвет – добавляйте томатную пасту и измельченный чеснок. 
Размешайте содержимое сковороды. 
Доведите до кипения и сразу же снимите сковороду с огня. 
Как подавать
Подавайте с гарниром.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

vit4109   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2021 г. 10:20 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМОВА_ТАМАРА   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2021 г. 01:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку