Колбаса в бутылке холодным способом
|
|
Понедельник, 27 Января 2020 г. 07:28
+ в цитатник
Колбаса в бутылке без кипячения
Друзья, всем большой привет. Сегодня готовим популярный рецепт на просторах интернета: вареную колбасу в бутылке.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 гр. Куриные бедра — 550 гр.
Соль – по вкусу
Смесь перцев (горошком) – 5-10 шт.
Лавровый лист – ½ шт.
Мускатный орех – на кончике ножа
Сушеный чеснок — щепотка
Лук – 1 шт.
Бульон – 300 мл.
Желатин – 20 гр.
Свекольный сок – 1,5 ст.л.
Способ приготовления
Отварить куриное мясо. Освободить от костей. Желатин залить бульоном. Оставить набухнуть. Прогреть до растворения.
Соединить бульон с мясом, свекольным соком, мускатным орехом и сушеным чесноком.
Отрезать верх обычной пластиковой бутылки. Наполнить ее мясной массой. Отправить в холодильник на 4-5 часов.
Метки:
Колбаса в бутылке
рецепт
колбаса
Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-