Вторник, 16 Ноября 2010 г. 16:44
+ в цитатник
для теста: 250 гр. творога, 0,5 ст. сахара, 9 ст. л. молока, 9 ст. л. раст. масла, 1 п. ванилина, 0,5 кг. муки, 1,5 п. разрыхлителя.
для глазури: 250 гр. сахарной пудры, 6 ст. л. молока, немного сока лимона.
из всего замесить тесто, дать немного отлежаться. разделисть на 3 части. раскатать в круги, разрезать на треугольники и свернуть рогалики. выпекать при 170°С-180°С около 20 минут.
для глазури смешать просеянную сахарную пудру с молоком и соком лимона, и обмазать рогалики.
Источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=419&t=5000
Метки:
творог
печенье
рогалики
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-