Видеопоздравление на день Ивана Купала День Ивана Купала, Видео - поздравление с ...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (1)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество современного художника Дмитрия Колпашникова. Видео - (2)Творчество современного художника Дмитрия Колпашникова. Видео Творчество современного художник...
Поздравления со Старым Новым 2022 годом. Видео - (3)Поздравления со Старым Новым 2022 годом. Видео Поздравления со Старым Новым 2022 годом. Видео ...
Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео - (2)Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео День Святого Николая, который все христиане...
Кабачки на зиму - три рецепта |
Кабачки на зиму
Поспевают кабачки. Пора заняться заготовками. Этот полезный диетический овощ всегда радует своим присутствием на столе. Наряду с огурцами и помидорами зимой - просто находка. Попробуйте приготовить не обычные маринованные кабачки, а с оригинальными заливками, улучшающими их вкус и аромат. Зимой такие заготовки порадуют всех членов семьи, позволят насладиться волшебным вкусом лета!
Наряду с бытовыми делами, не забудьте подготовиться к осенне-зимнему сезону. Подлатать квартиру и вставить новые окна - значит обеспечить тепло и комфортное проживание. Тут https://gazda.ua/ можно заказать металлопластиковые окна REHAU под ключ.
1. Кабачки нарезать тонкой стружкой и залить кипящим маринадом. Для трех баночек вместимостью 1 литр понадобится маринад в таком количестве: 1 стакан воды, 1 стакан масла растительного, 1 стакан свежего яблочного сока, 30 г сахарного песка, 30 г крупной соли, 50 г тертого чесночка. Провариваем все вместе 7-10 минут, укладываем в банки и закатываем.
2. Кабачки нарезаем симпатичными кружками и заливаем их кипящим маринадом, который готовится из следующих ингредиентов. На 1 стакан растительного масла берем 1 стакан свежего свекольного сока, 1 стакан свежеприготовленного яблочного сока, 1 столовую ложку растертых в кофемолке укропных семян и 3 г лимонной кислоты. Провариваем минут 7 и сразу закатываем.
3. Кабачки, яблоки и морковь нарезаем дольками и заливаем кипящим раствором из 0,5 литра яблочного сока, такого же количества воды, 50 г натурального меда, 30 г соли и 7-10 штук лавровых листиков. Провариваем, как обычно, затем разливаем по банкам и закатываем.
Рубрики: | Питание, кулинария, вкусные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |