-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41124
Написано: 52171


наглядное пособие по изготовлению астраханской ухи

Четверг, 02 Мая 2013 г. 13:47 + в цитатник

Фото-пост для насто ящих мужчин. И не только для них.
 

1 (700x465, 147Kb) 

 

Каков улов!Превью 10 (700x465, 322Kb)Не перепутайте!Ловись рыбка большая...Ловись маленькая!Готовим иснструменты.Священнодействуем.И - картошечку! Превью 27 (700x465, 185Kb)Красота какая!Рыбка, рыбка! И еще раз - рыбка!Много картошечки и немного лука!Скоблим, режем, чистим!Превью 33 (700x465, 285Kb)Поварская команда уверяет нас, что настоящая уха совершенно не терпит домашних условий приготовления, категорически необходима милая сердцу российская природа, пылающий костер, а водоем можно выбирать опционально. Уха с дымкой от костра - это  что-то невообразимое.Все ингредиенты помещаются в чугунный казан.Превью 36 (700x465, 313Kb)Помещаем казан на пылающим костром. Готовую рыбу выуживают с отдельную глубокую тарелку. Ей еще предстоит сыграть немаловажную роль в предстоящей трапезе.А пока готовится взойти на сцену секретный, специфический именно для астраханской ухи, ингредиент. Это помидорная мякоть.Рыба щедро поливается рассолом от предварительно замоченного чеснока.Чесночок ложится сверху.Превью 42 (700x465, 293Kb)Вся эта источающая божественный аромат инсталляция посыпается зеленью и нарезанными кружочками болгарским перцем.Готовьте миски!Превью 45 (700x465, 247Kb)Любуйтесь!Превью 47 (700x465, 306Kb)Превью 48 (700x465, 226Kb)Разливайте!Превью 50 (700x465, 288Kb)Йессссс!!! 

Фото - anynoff

Рубрики:  непростые рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Олюнь   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 16:49 (ссылка)
Прелесть, на костре настоящая уха, с дымком!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Мая 2013 г. 17:58ссылка
Да, весь смак - в дымке. А вот с мятыми помидорами я не соглашусь - они в ухе совсем лишние.
Олюнь   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 19:38 (ссылка)
Ну, на вкус и цвет...))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку