-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adpilot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 106919


Ризотто или плов по-итальянски...

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 01:01 + в цитатник

фото

Ингредиенты:

  1. рис — 250 г
  2. сливочное масло — 50 г
  3. лук репчатый — 1 шт.
  4. яблочный уксус — 3-4 ст. л.
  5. бульон — 0,5 л
  6. сладкий перец — 1 шт.
  7. зеленый горошек — 150 г
  8. копченая шинка — 100 г
  9. сыр твердый — 50 г
  10. соль, перец, пряности — по вкусу

Приготовление:

Мелко порезать лук и пожарить на половине нормы сливочного масла.

Добавить предварительно промытый и просушенный рис. Жарить, пока он не станет прозрачным. Налить разведенный водой яблочный уксус. Тушить, пока не выкипит вся жидкость.

Налить половину бульона, положить порезанный соломкой перец, пряности, и готовить, не закрывая крышкой. Когда жидкость испарится, влить остальной бульон и готовить до готовности риса. Готовый рис должен впитать всю жидкость и быть слегка разваренным.

Добавить порезанную кусочками шинку, горошек, остальное сливочное масло, соль, перец, перемешать. Выложить в посуду, предназначенную для запекания в духовке.

Посыпать тертым сыром и отправить в духовку.

Минут через 20 – готово!

Приятного аппетита!

ссылка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку