-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:26 27.07.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Любимые ромашки
Любимые ромашки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Завозова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

поэзия. кулинария. воспитание детей. искусство и к

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 3113
Комментариев: 569
Написано: 3915


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЛЯРЕ

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 12:41 + в цитатник

 

500 г куриной печени

50 мл растительного масла

1 яйцо

1/2 ст.л. муки

1/4 ч.л. перца черного молотого

соль

Как приготовить куриную печень в кляре:

Промыть печень, разрезать так, чтобы отдельные ее сегменты отделить друг от друга, срезая также лишний жир и пленки.

Подготовленную печень откинуть на дуршлаг и обсушить, поперчить и посолить.

Взбить яйцо с щепоткой соли, всыпать муку и до однородности перемешать.

В сковороде нагреть масло растительное.

Обмакивать в яично-мучной кляр кусочки печени и выкладывать их на сковороду, жарить с двух сторон до зарумянивания около 5-7мин.

После жарки куриную печень в кляре выкладывать на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир.

Подать к столу куриную печень в кляре горячей.

Приятного аппетита!

В кляр можно добавить различные специи и травы по вкусу – орегано, мускатный орех, тимьян, базилик и т.д.

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку