Prints by Marjorie Sarnat
Без заголовка - (1)Лучшие рецепты нежных капкейков Лучшие рецепты нежных капкейков + читать дальше ] НЕЖНЫ...
Житейская мудрость индейцев - (0)Немного МУДРОСТИ в день ЗНАНИЙ Житейская мудрость индейцев (часть 1) ...
Сочетание цветов в интерьере. Таблица - (2)Сочетание цветов в интерьере. Таблица Цвет является одной из важнейших характеристик всего то...
Красота и роскошь Мальдив - (0)Красота и роскошь Мальдив Мальдивы - это мечта каждого путешественника, который обожает море,...
Тыквенные маффины |
Ингредиенты:
• 1 ¾ чашки муки
• 1 чашка сахара
• 1 столовая ложка разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соли
• 1 чайная ложка корицы
• ½ чайной ложки муската
• ½ чайной ложки молотого сушеного имбиря
• ¼ чайной ложки молотого душистого перца
• 1/8 чайной ложки гвоздики
• 1 чашка тыквенного пюре (свежего или консервированного)
• ½ чашки соевого или любого другого растительного молока
• ½ чашки растительного масла
• 2 чайные ложки мелассы или густого сахарного сиропа
• тыквенные семечки для украшения (необязательно)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов (прим. 12 штук) или застелить пергаментной бумагой.
2. В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель, соль и пряности.
3. В другой миске смешать пюре, масло, молоко и мелассу/сироп.
4. Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
5. Наполнить форму массой на 2/3, посыпать семечками, если используются, и поместить в духовку на 18-20 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.
Серия сообщений "ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Домашний сычужный сыр
Часть 2 - Сыр Моцарелла в домашних условиях
...
Часть 15 - Вкуснейший яблочный сидр, для ленивых и не очень
Часть 16 - Фиговый чизкейк
Часть 17 - Тыквенные маффины
Часть 18 - Трюфели из фиников
Часть 19 - Батончики из орехов, имбиря и ромашки
...
Часть 31 - Пряное яблочное "латте"
Часть 32 - Батончики со вкусом печенья с шоколадной крошкой
Часть 33 - Ванильный экстракт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |