Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:41
+ в цитатник
Простое , вкусное блюдо грузинской кухни
400гр. куриного мяса
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 помидора
0,5 лимона
0,5 стакана сухого белого вина
1 пучок кинзы
0,5 пучка петрушки
соль,острый красный перец, хмели - сунели по вкусу
Мясо обжарить. Лук и помидоры (снять с них кожицу) обжарить.Сложить все вместе, добавить вино, сок половинки лимона, чеснок,зелень и специи.Тушить 20 минут.
Источник
Метки:
блюда из курицы
Чахохбили
на второе
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-