-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

ёлочные игрушки Браслет НОСКИ алфавит бисер блуза болеро бордюры бумага вазочки вторые блюда выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязаные сумки десерт детская детям джемпер для дома домики жакет животные жилет журнал закуски запеканка игольница игрушки идеи интересное интерьер кардиган картина картон кекс коврики комбинезон комплект корзинки костюм кофточка кошельки красота кривульки куклы кулинария лепка личное митенки монохром накидка новый год обувь орнамент палантин пальто пейзаж печенье пинетки пирог пластиковая канва платье плед плетение подушки покрывало пончо праздники пуловер рецепты рукоделие салаты салфетки сарафан свитер скатерть сладкое стих сумки тапочки топ торт туника узор узоры украшения уроки фетр хвастушки цветы шаль шапочка шарф шитье шкатулка шторы юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana_Hilles

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66922


рассыпчатый пирог с персиками или абрикосами

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:35 + в цитатник
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Пирог делается очень просто, так как тесто не нужно замешивать
руками.

Начинка влажная и очень ароматная. Она пропитывает своей влагой нижний
слой теста и он становится монолитным. А верхний слой остаётся
рассыпчатым.



рассыпчатый пирог с персиками или абрикосами

СОСТАВ


ТЕСТО


200г сливочного масла, 0,5 стакана сахара (100г), 1,5 стакана муки (240г),
1 ч ложка разрыхлителя


НАЧИНКА


4~5 персиков (500г без косточек), 1 ст ложка сахара (25г),
1 ст ложка с горкой крахмала (15г), при желании - горсть кураги






Тесто

Сливочное масло довести до комнатной температуры.

Взбить микскром с сахаром.

Добавить муку с разрыхлителем и опять перемешать миксером, чтобы тесто
приняло вид некрупных крошек.



рассыпчатый пирог с персиками или абрикосами



Если тесто будет склеиваться в шар, то нужно либо остудить его
в холодильнике, а потом снова перемешать миксером, либо добавить немного
дополнительной муки.


Начинка

Если персики опушённые, то желательно снять с них кожицу - ошпарить
кипятком, а затем положить в ледяную воду. После этого кожица легко
отделится от мякоти. Если использовать нектарины или абрикосы, кожицу не
снимать.



рассыпчатый пирог с персиками или абрикосами



Вынуть из плодов косточки.

Положить мякоть в чашу блендера.

Туда же насыпать сахар и крахмал.

Для придания начинке более яркого цвета и вкуса, можно добавить горсть
запаренной кураги.

Взбить продукты до состояния однородного пюре.


Сборка пирога

На дно формы диаметром d=24см положить кружок бумаги или фольги.

Высыпать две трети теста и распределить его равномерным слоем.
Не приминать!



рассыпчатый пирог с персиками или абрикосами



На тесто вылить персиковую массу.



рассыпчатый пирог с персиками или абрикосами



Сверху посыпать оставшимися крошками теста.



рассыпчатый пирог с персиками или абрикосами



Верхнее тесто немножко примять рукой.



рассыпчатый пирог с персиками или абрикосами



Запекать пирог при t=200~220°C 15~25 минут, до яркого зарумянивания
верхней корочки.



рассыпчатый пирог с персиками или абрикосами



Остудить пирог, не вынимая из формы.

Затем вынуть методом двойного переворачивания.



рассыпчатый пирог с персиками или абрикосами




посмотреть калорийность»

Рецепты пирогов с рассыпчатым тестом:















- рассыпчатый лимонный пирог рассыпчатый лимонный пирог
- рассыпчатый пирог с яблоками рассыпчатый пирог с яблоками
- рассыпчатый яблочный пирог с безе рассыпчатый яблочный пирог с безе
- рассыпчатый пирогс грушей и клюквой рассыпчатый пирогс грушей и клюквой
- пирог "Рассыпчатый" пирог "Рассыпчатый"

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:

http://www.good-cook.ru/tort/tort_681.shtml

Рубрики:  кулинария/сладкие блюда
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку