-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SmiloDonna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2689


свиное ухо.Любителям пива и хрящей!

Пятница, 05 Августа 2011 г. 01:03 + в цитатник
 


Бывают такие моменты когда стандартные закуски к пиву надоели, ну бывают же! Когда рыба надоела, всякого рода суджуки-муджуки, тоже приелись, именно в такие моменты я делаю, острые свиные уши. Т.к. большинство из моих друзей любит пожевать хрящики, эта неординарная закуска вызывает у них ещё больший восторг. А делать её собственно очень просто и быстро, как раз тёплое пиво успеет остыть до необходимой температуры.
ИТАК!!! Покупаем свиное ухо и хорошенько его вычищаем и обскабливаем.



После этого нарезаем тонкой соломкой.



после этого складываем в миску и обильно солим, не бойтесь не пересолите, и перчим, я ещё прокалил семена кориандра, растёр в ступке и добавил к нарезанным ушам. Дадим 30мин. постоять в тепле.



По прошествии вышеуказанного времени, мелкими партиями посылаем "соломку" на сухую раскалённую сковородку. Почему мелкими? Потому что соломка должна жариться при хорошей температуре, если же заложить сразу и много то необходимого жара не будет и мы просто вытопим жир их продукта, получив на выходе не то что ожидали.



Можно сверху это всё посыпать мелко порезанным полукольцами репчатым луком, промытым в холодной воде сбрызнутым уксусом.

И наслаждаться Хорошей компанией! Приятного Аппетита!
Рубрики:  рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 5 раз

Люки72кошка   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:18 (ссылка)
Заберу)))Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку