Куриное рагу с приправой карри под сливочным соусом |
Диетическое, питательное блюдо из куриной грудки с горошком и морковью под сливочным соусом, подала с гречкой.
Нам понадобится...
1 целая грудка без кожи и костей
1 луковица
1 морковь
1 стакан свежезамороженного горошка
сливки 1 стакан 10 % жир.
приправа карри
соль,перец по вкусу, раст.масло, петрушка
на гарнир гречка или рис, или паста, что вам нравится.
Мясо порезать на кусочки. Лук порезать , морковь натереть на тёрке и поджарить вместе на раст.масле. Как поджарилось убрать со сковороды. В кастрюлю налить масло и потушить мясо мин.10, добавить приправу карри.
Добавить морковь с луком и горошек, налить чуть водички и потушить вместе мин.10, в это время варится гречка.
Затем налить сливок, посолить, поперчить по вкусу. в конце добавить зелень петрушки.
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |