-Цитатник

Торт "Дамский каприз" - (0)

Торт "Дамский каприз" - cамый вкусный на свете шоколадный медовик! Надеюсь, вы уже знаете реце...

Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену" - (0)

Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену". Схемы, описание, выкройки и ФИЛЬМ ...

CrossStitcher №403 2023 - (0)

Издательство: Warners Group Publications Язык: английский Замечательный английский жу...

Дорожка крючком... - (0)

Дорожка крючком... ...

карди английской резинкой - (1)

Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты   ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zarnicha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 4697
Комментариев: 675
Написано: 6810


Пирожки с рисом, яйцом и луком

Пятница, 03 Мая 2024 г. 00:03 + в цитатник


 

Берём:

  • Дрожжи— 11 гр 
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Рис — 100 гр
  • Яйцо — 6 Штук
  • Мука — 600-800 гр
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Зеленый лук — 50 гр
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 100 гр   
  •  
  • Тесто:
  • В миске растворить дрожжи, добавив сахар и около 2 стаканов теплой воды. Добавить щепотку соли, немного растительного масла, постепенно добавлять муку.
  • Тесто должно быть мягким, эластичным, не липнуть к рукам. Замесили тесто, теперь нужно накрыть и убрать в теплое место, примернона 1 час. 
  • Варим рис.
  • Чистим яйца, сваренные вкрутую.
  • Зеленый лук -  мелко нарезать.
  • Яйца покрошить.
  • Соединить с лук, рис, яйца.
  • Добавить растопленное сливочное масло. 
  • Соль/перец по вкусу.
  • Тесто подошло. Разделать его на небольшие кружочки, сформовать пирожки.
  • Ставим в духовку и наблюдаем, как поднимаются и зарумяниваются наши пирожки.
eastereggline31 (434x38, 8 Kb)
 
 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  рецепты/ пироги, блины
рецепты/рецепты к Новому году, Рождеству, Пасхе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку