-Музыка


Консерва рыбная

Пятница, 08 Марта 2013 г. 00:33 + в цитатник

3352215_getImage_3 (529x480, 52Kb)

Все в принципе очень просто, но и вкусно)))
Форель, можно и другую рыбу, на ваш вкус, нарезать на порционные кусочки.
Репчатый лук порезать полукольцами.


На дно кастрюли выкладываем часть лука, затем плотно укладываем слой рыбы, затем опять лук и рыбу, я готовлю сразу много.
Заливаем рыбку кипятком чтоб вода только прикрыла рыбку. Добавляем соль специи, лавровый листик.
Даем закипеть убавляем температуру чтоб медленно кипело и забываем про рыбку на полтора 2 часа, пусть тушится.
Рыбка получается как консерва, косточки мягкие.
Лук мы не едим он служит просто для вкуса.
Приятного аппетита!!!

3352215_getImage_3_1_ (529x480, 52Kb)

Если вы любите смотреть фильмы про зомби то вам стоит посетить сайт kinocinema.org. На его страничках собраны абсолютно все фильмы про зомбиков, а также большая коллекция фильмов ужасов, исторические, о любви. На этом сайте вы точно найдете, что посмотреть!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 01:02 (ссылка)
Интересный рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 01:46 (ссылка)
Спасибо, Интересный способ!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 02:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку