Консерва рыбная |
Все в принципе очень просто, но и вкусно)))
Форель, можно и другую рыбу, на ваш вкус, нарезать на порционные кусочки.
Репчатый лук порезать полукольцами.
На дно кастрюли выкладываем часть лука, затем плотно укладываем слой рыбы, затем опять лук и рыбу, я готовлю сразу много.
Заливаем рыбку кипятком чтоб вода только прикрыла рыбку. Добавляем соль специи, лавровый листик.
Даем закипеть убавляем температуру чтоб медленно кипело и забываем про рыбку на полтора 2 часа, пусть тушится.
Рыбка получается как консерва, косточки мягкие.
Лук мы не едим он служит просто для вкуса.
Приятного аппетита!!!
Если вы любите смотреть фильмы про зомби то вам стоит посетить сайт kinocinema.org. На его страничках собраны абсолютно все фильмы про зомбиков, а также большая коллекция фильмов ужасов, исторические, о любви. На этом сайте вы точно найдете, что посмотреть!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |