-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20758
Написано: 52865


Суп из запеченной тыквы с грудинкой и розмарином

Суббота, 16 Сентября 2023 г. 16:11 + в цитатник
sup_iz_zapechennoj_tykvy_s_grudinkoj_i_rozmarinom (700x384, 114Kb)
Понадобится:

700 г тыквы
200 г бекона куском
2 средние картофелины
2 средние луковицы
1 средняя морковка
1 головка чеснока
1 веточка розмарина
оливковое масло
соль, черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Очистите тыкву, морковь, картофель и лук, нарежьте кубиками со стороной 2 см. У розмарина удалите стебель.
Положите овощи и розмарин в глубокий противень вместе с очищенными зубчиками чеснока, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 30 мин.
Бекон нарежьте кубиками со стороной 1 см, обжарьте в сковороде до состояния шкварок (вытопившимся жиром можно полить запекающиеся овощи).
Влейте в форму с овощами 1,2 л кипятка, перемешайте, чтобы отскрести все прижарки.
Переложите в кастрюлю, доведите до кипения, посолите, поперчите, взбейте блендером. Разлейте суп по тарелкам, добавьте бекон и подавайте
загружено (22) (284x177, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку