-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20762
Написано: 52869


Рыбник

Среда, 18 Января 2017 г. 00:39 + в цитатник
Рыбник
ribnik (600x400, 58Kb)

Рыбник — это, как можно догадаться по названию, рыбный пирог. Этот вкуснейший пирог украсит любой праздничный стол, разнообразит домашний обед или ужин. Ваши гости и домашние будут в восторге от нежного, воздушного и сытного пирога. Его можно взять с собой на природу, в дорогу, на работу, в качестве сытного перекуса. Приготовить такой пирог несложно, времени понадобится много, но результат того стоит.


Ингредиенты:


Для теста:



  • 500 гр. муки,

  • 1 стакан молока,

  • 2 столовые ложки сахара,

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей,

  • 1 чайная ложка соли,

  • 2 яйца,

  • 100 гр. растопленного сливочного масла,

  • 1 желток для смазывания верха пирога.


Для начинки:



  • 500 гр. филе белой морской рыбы (у меня тилапия, классика жанра — это треска, подойдет и любая другая аналогичная рыба),

  • 3 средних луковицы,

  • 2 столовые ложки растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня,

  • соль и перец по вкусу.



Приготовление:



http://gotowimbluda.ru/rybnik/
Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку